Страшно

Страшно, но выхода нет,
Все без меня решено.
Стих, как младенец раздет,
Дышит губами в окно.
Пальцем выводит стихи,
Белой, ночной пеленой.
Поговорите со мной!
Или коснитесь руки!
Так обнимите меня,
Чтобы обида прошла!
В новом сиянии дня
Вашим теплом ожила.
Страшно, я выход ищу
В белых, ранимых стихах,
Я ведь тебя не прощу
Только за это, за страх!


Рецензии