Не делай мне больно

Не надо, не делай мне больно!
Мне трудно сейчас быть влюбленной,
Мне трудно быть лишней и вольной,
Горячим огнем раскаленной.
Дышу еле слышно, ждала ли,
Что все в этот раз повторится?
Что встретившись мы попрощались?
А я неприкаянной птицей
Осталась, разорваны крылья,
Разорваны, смешаны с кровью.
Стонать и молчать от бессилья
Должна, упиваясь любовью.
И свежестью летнего града,
Которым останусь довольна.
Не надо, не надо, не надо!
Не надо, не делай мне больно!!!


Рецензии