It s time to forget

К чему была вся эта боль
И неизбывные страданья?
Неужто в виде наказанья
Нам это ниспослал Господь?

К чему была вся эта явь,
На сон несбыточный похожа?
И отчего доселе гложет
Тоска,как саваном объяв?

Как может столько лет душа
Лелеять горсть воспоминаний
И неуслышанных признаний
Доселе жаждать,трепеща?

Все в прошлом,уж пора забыть,
О чем мечталось неустанно,
Все то,что было столь желанно,
Пора навек похоронить.

Развеять прахом все тщеты -
Отдать их ветру на потеху,
Сопроводив прощальным смехом,
И за собою - сжечь мосты.



10.02.2000


Рецензии