Клин клином

Любовь, как болезнь - грешной жизни диагноз.
Закован весь мир в человеке любимом.
Надежд на спасенье уже не осталось.
Народный рецепт: выбивают клин клином.

И каждый удар лишь сильнее другого
Вонзает боль в сердце, для чьей-то забавы.
Хоть мир в человеке любимом закован,
От прошлой болезни останутся шрамы.

(16.04.2006)


Рецензии
И шрамов всё больше, но швы всё прочнее -
Так вот уж три года, как я вышла замуж...

Ольга Алексеева   24.12.2010 23:39     Заявить о нарушении