Любимая, ответь

Любимая, ответь - как там, на том свете?
Есть ли там Солнце? Счатливы ль дети?
Или же мрачно и тускло, плачешь ты
Где-то очень далеко на краю своей мечты.
Верил в то, что всё будет хорошо
Не успел тебе сказать, но мы же встретимся ещё?
На заре красным казалось твоё лицо
Но не знаю я, может там нет и не было никого.
Всё в сумраке скрыто, минутами исчерчено
Жизнью нашей прошлой как лезвиями искалечено,
Предано богом, предано душами
Всех несчастных шансов упущенных,
В жизни наверно, но не в этом суть,
Может там где ты смогу отдохнуть.
Верь и ты в это, и мы встретиться сможем,
На следующий день тебя мой дух потревожит...


Рецензии