Из крайности в крайность

Я счастлива и я несчастна,
Я между снами нахожусь,
К любви как будто непричастна,
Но за Неё всегда держусь.

Из крайности кидает в крайность -
От суицида до «Люблю!».
Так настроения случайность,
Как игры разума, терплю.

(февраль 2006г.)


Рецензии