Любимый мужчина

Секундами счастья живу и дышу,
О боли я думать совсем не хочу,
Но острой иглой в сердце кинется грусть.
С тобой в одну ногу идти я боюсь.

Боюсь снова в пропасть упасть, оступиться,
Боюсь не взлететь снова, как птица,
Боюсь этот миг станет последним,
А завтра закроются райские двери.

Последним мновеньем живу и дышу.
О будудущем думать теперь не хочу.
Пусть будут слезы, как мокрые птицы,
Хочу я сегодня в тебе расствориться.

Хочу я сегодня,
Почувствовать радость,
И рук твоих крепость,
И губ твоих сладость.

А завтра пусть снова станет тоскливо,
И сердце сжимается, словно пружина,
Ведь ты для меня,
Мой любимый мужчина...


Рецензии