И уст моих замолкли песни

И уст моих замолкли песни.
Играю, сердце не щадя,
Со всех сторон плывут болезни,
Трещат магнитные поля.

Но я гармоний не нарушу.
Погибну – значит, суждено.
Как «подвиг» заползает в душу.
Я – мира слабое звено.

(07.03.2006)


Рецензии