Марина

Милый друг, прости меня,
Сколько горя и добра,
Жизнь с тобою нам дала.
Вместе мы сквозь лед и пламень,
Обруку с тобою шли.
Неужели все исчезнет,
За секунду?
Расскажи?
Я летела словно ветер,
Только лишь к тебе одной,
Расскажи, почему встретил,
Человек меня иной?
Что в душе твоей случилось?
Кто порядок там навел?
Неужели ты влюбилась?
Только, вот, кто...выбор твой...?
Больно грудь мою сдавило,
Сердце бьется не в попад.
Дружбу нашу похронила,
Ты своей рукою, как?
Все, что долго так хранилось,
По кирпичику клалось,
Дуновеньем ветерка разбилось,
Серым пеплом унеслось.
Ты предать меня решила,
Расставаться не легко,
В добрый путь моя Марина,
И люби теперь его.


Рецензии