Дожила без тебя до весны

Дожила без тебя до весны,
И без тебя мне, возможно, легче,
Смерть это тот же сон,
Только немного крепче.
Счастьем призрачным дышат люди,
Которые рядом с тобой и со мной,
Только врят ли мы их полюбим,
Сердцем с тобой одним мы живем.
Звук шагов твоих слышу все ближе,
Приближаются с летом они,
Странно то,
Что ты слышишь мои.
Снова игры начнутся бесстыдные,
Снова будем шутить мы с огнем,
Снова будут страдать неповинные,
Вновь закончится все с сентябрем.
Страх в груди нарастает немыслимый,
Лета этого не избежать,
Мы встречались лишь тихими мыслями,
Целый год так трудно молчать...


Рецензии