Маяковским, как флагом, размахивая...

(добрая ирония)

Маяковским
как флагом размахивая,
в конкурс сгрудились
малые
добрые и человечные,
поэты быстротечные,
как XXI век...
За балы,
Озером обещанные,
готовы ли Вы слОвить
матушку Русь?
по чём стОит и
стоИт на чём она...
Но разве бАллами или балАми
любовь к родине измеряется?
Мне кажется:
искусней надо было Пи-Ариться...
И не париться…
100 БАЛОВ – ЯВНАЯ ПРОВАКАЦИЯ...
Или дешёвая промоакция,
недолгодумавших
над кратким путём к известности...
Флудом наполнив
отзывы,
Вы привратились
в Sтихирных спамеррров...
Надо ли недооценивать
чужое творчество,
чтоб над кем-то легонько
возвыситься?
Горы конкурсов,
никому не нужных,
на Sтихире высятся...
А если баллы кому надобны -
пишите просьбу
администрации сайтовой
о подаянии...
Но не надо вторгаться
в чужое душеписание…
Ваших рекламок дешевых
касание
Обесценивает Слова святости
В себяискании и копании
истины…
А Маяковского,
как почитатель
его творчества,
прошу не упоминать
в корысти и суе!
Кому прославиться хочется,
тот пусть просто Поэтом будет.


Рецензии
Маяковский и мой кумир. На моей странице есть поэма "Эффект Воплева"
вся пропитанная духом Маяковского с переложением его гениальной поэмы
"Облако в штанах" - полюбопытствуйте. А я ещё вернусь. С уважением.

Александр Тимошин   05.12.2008 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.