Где ты видишь здесь шедевры?..

Где ты видишь здесь шедевры,
Льстец-завистник?! Перестань. –
Рифмой вымотаны нервы
И безумья стёрта грань.

Здесь я жалуюсь охотно,
Здесь рыдаю я навзрыд,
Здесь любовь моя бесплодна,
Как бесчувственный гибрид.

Здесь я радуюсь словами,
Здесь я мыслями делюсь,
В одиночестве, но с вами
Богу/Дьяволу молюсь.

..Здесь я! Здесь я обитаю!
Только в рифмах я жива!
Без разбега здесь взлетаю,
И по-своему права.

(04.02.2006)


Рецензии
КАКОЙ уТОНЧЁННЫЙ ПИАР...вот так шедевры и рожаются..:)

Бени Гутман   17.04.2006 12:49     Заявить о нарушении