Дрема

Каскадом сумеречных дней,
Тревога упадет на плечи,
И тысячью ударами плетей,
Пробьют часы,и гаснут свечи.
Ложится ночь на шумный город,
Сковав его в свои тиски,
И ты с душой хромою в ногу,
Пройдешь по тоненькой цепи.
По тоненькой цепи моих сомнений,
Утонешь в мире откровений,
И не найдешь назад пути.
Я утону в твоих руках,
В объятьях страстных, долгожданных,
Я расстворюсь в твоих губах,
Но это лишь в прекрастных снах.
Нагрянет утро, словно выстрел,
Согнав с Москвы дремоты дух,
И быстрым шагом удалиться,
Твой образ,
Превращаясь в пух...


Рецензии