Не важно...

Не важно с кем он возвращается домой,
Не важно с кем он целовался под луной,
Гулял по парку летнею порой,
По скверу шелестел осеннею листвой.

Ведь он назвал тебя любимой сестрой,
Единственною родственной душой.
Твое призванье стать его женой,
Печали горечи оставить за спиной.

Сердца, пронзенные пылающей стрелой,
Объединившись, обретут покой!
Наутро он с прозрачной головой
Следит внимательно за нервною рукой…


Рецензии