Подарок

Для тебя все эти звезды,
Ночь рассыпала смеясь,
Для тебя луна на небе,
Желтым светом расплылась.
Поцелуем нежным нежным,
Ветерок коснулся губ,
Обнимая безмятежно,
Ты моих коснулся рук.
Подарить бы тебе небо,
И огромный шар земной,
Что бы были во вселенной,
Только мы с тобой вдвоем...


Рецензии