Сердце б у

Смешно тебе?
Плачь же!
Сердце на распродаже.
Думаеш,купят однажды?
Возможно.
А дальше?
В комиссионку несут,
И туда же,
На распродажу.
Низкую цену назвал ты
И что?
Словно тряпичная кукла оно.
Черные дыра, зияют морщины,
Все в напряженьи,тугие пружины.
Сердце твое запылилось в витрине,
Его по сей день не купили,
И место его теперь только в утиле.


Рецензии