Воздух живительный силою тайны

Воздух живительный силою тайны
Дух наполняет насквозь.
Свет пробуждается в каждом сознании,
В клеточке каждой - любовь!
Богом дарованный век чувствознания -
Душам, что жаждут напиться.
Каждый, себя посвятивший исканию,
Смысл узрит интуицией.


Рецензии
Слышу... Просыпается весна...

Алексей Власов   17.04.2006 18:25     Заявить о нарушении