Одиночество

Здравствуй, родное!
Ну, что пригорюнилось?
Вот мы и вместе,
А ты беспокоилось.

Как поживаешь?
Смотрю, ты соскучилось
Больше не плачешь?
И я успокоилась…

Здравствуй, родное!
От счастья ты светишься?
Снова мы вместе,
И мне жить не хочется…

16.04.2006 г. (02:47)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.