Один

Ненавижу.
Знаю.
Помню и вижу.
Надежду теряю.
Мир идиотский
Смысл имеет?!
Ну извините…
А что всем владеет?..
Я всё предвижу.
И управляю.
Дёрну за нитку.
Марионетки?
Нет, не совсем-
Ангелов детки.
Да не всегда
С ними справляюсь
Иногда не хочу
Просто вот так.
Порок и разврат
Я утопаю…
Ключи от райских врат
Держит мой враг.
И связкой играет.
Много замков,
Цепей, оков,
Я то сломаю…
А вы- не знаю…
Наверное нет.
Много людей
Меня окружает
Кого убить хочу,
Кому помогаю,
А некоторых,
Правых,
Всё равно…
И по одному друзей теряю,
Разочаровываясь.
Плача? Рыдая?
Нет, просто
Завесу ломая.
Полю всех к чёрту-
Придут ко мне.
Благословлю-
Спасибо скажут.
Но я один
И не надейтесь
Крылья расправлю
И хоть убейтесь.


Рецензии
Вай! кавай! гениальная вещь!
я в неописуемом восторге!
это мое! родственное!

Самрави   18.07.2007 19:09     Заявить о нарушении