Ветер августа

На горизонте тучи грозно хмурят брови.
Сороки миру о дождях несут молву.
Калина красная роняет капли крови
На бирюзовую от инея траву.

Всё повторится, как всегда, и снова осень
Багрянцем с охрою окрасит дерева.
Я о любви отцветшей не жалею вовсе.
Она в душе моей по-прежнему жива.

Леса торжественны в предтече вознесенья,
И молчаливы стали ивы на реке.
А ветер августа становится осенним…
И на юга несутся гуси вдалеке.

Москва
26 августа 2004 г.


Рецензии
Понравилось! :)

Александр Верба   24.05.2006 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо.

С уважением.

Сергей Соколов   25.05.2006 10:43   Заявить о нарушении