нелюбовь

Смотришь на меня?
Отвернись, я не твоя.
Скрой зелёные глаза
У меня в глазах слеза
С каждым днём сильнее я,
Буду любить тебя,
А тебе лишь остаётся,
Лишь уметь ломать меня,
И бросать в костёр огня,
Сколько можно, Боже?
Вынимать нож из ножен,
И колоть им в грудь игриво,
И вонзать неторопливо,
Ну а я? Что до меня,
Я лишь жертва коробля,
Я лишь ласковое пламя,
Что согреет лишь себя,
А тебе ненужна я,
Ненужны мои глаза,
Ненужна моя слеза,
Даже смех игривый мой,
Ненарушит твой покой,
Не сломает вдохновенья,
Не получит ожерелья,
Буду как всегда блуждать,
Ноги, руки я ломать,
Сердце будет колотиться,
Нужно мне всего напиться,
Чтоб не помнить не тебя,
Несебя, не сладость встречь,
Не любимых мною плеч,
Залить мысли пеленой,
Заесть голод колбасой,
Уничтожить мыслей ход,
И спуститься в переход,
Новых мыслей и надежд...


Рецензии