Прочь! Все сомненья и страхи, прочь!

Прочь! Все сомненья и страхи, прочь!
Я сама по себе! Я ночь!
Я и утро. Рассвет. Я день.
Я сама по себе. Я тень…

Я луна. Я и солнца луч.
Я тот свет, что гуляет средь туч.
Я частичкой в тебе и себе.
Я то светлое, что во мгле.

Я своя и чужая для всех.
Я и доброе дело, и грех.
Я и свет, но и я же, тьма.

Среди многих всегда
Одна….


Рецензии