Жалобы радистки Кэт

 
(Из песен разведчика)


Я четыре года побеждала - себя
Я себя за шиворот держала - не любя
На четыре года я избавилась от книг
И не раз изведала победы сладкий миг
Я четыре года отпахала - в разведке
И в кино теперь могу я
и как птица - на ветке
По-китайски я устала - о господи боже!
На моем же - не въезжают, да и на русском - тоже
И свидания с родными - лишь в кафе и в год раз
О,Community Connections, я устала от вас...
Мужика теперь могу я отпиарить любого,
только время возвращаться к первоосновам.
Ставка - прошу отставки.


Рецензии