Я не художник, не поэт, не гений

Я не художник, не поэт, не гений,
Я - искорка потерянных огней,
Я - страх невероятых приключений,
Уставший странствовать по карте на стене.

Я - что-то с чем-то, пончик без корицы,
Ни то, ни се, рассеяный во мгле,
Порой мне кажется - могу я лишь присниться
И лишь себе, и в самом скучном сне.

Я - прерванный полет, вернее, неначатый.
Я - солнце с темной стороны луны.
Я - грозный тигр, в сытости урчащий,
Я - "Девушка, вы, кажется, пьяны"

Я - кактус, загнивающий в болоте,
Зависший Windows, размагниченный билет.
Почти забыв приветсвенное "Кто ты?"
Я так боюсь оставить яркий след.

Я буду двигаться упрямо и лениво
К туманной цели свергнутых богов.
Я не художник, не поэт, не гений.
Я что-то серое, лишенное основ.


Рецензии
C днём рождения!
Творческих успехов и удач:-)
Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
http://stihi.ru/2010/07/09/1171

Редакция Журнала Окна   31.07.2010 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.