Чечня 1995. Джихад

(после сообщения о бомбёжках Грозного)

Самолетам, несущим бомбы,
Мы на крышах напишем мелом:
Почему вы нас убиваете?
Что дети наши вам сделали?
Откуда звериная злоба,
Зачем эта кровь и свинец,
Родила ли вас мать, шакалы,
Был ли у вас отец?
Больше не будет вопросов
Закончен наш разговор
Пьяную грязь мы сбросим
С белых кавказских гор.
Сбудется.
Поле битвы
Славой покроет Джихад.
Праздник светлой молитвы
Прервет ваш лагерный мат.
Легко за свободу Отчизны
Мы примем счастливую смерть
Мы родились для жизни
Не жалко и умереть.


Рецензии
Сильно, резко, горько , мудро, талантливо...Удачи всегда!
Лора.

Лора Лорелли   28.04.2006 01:11     Заявить о нарушении