Чечня 1995. Уходите

Посмотри,чужой народ,
Города мои в руинах,
В поле плуг цепляет мины,
Весь в воронках огород.
Посмотри, чужой народ.

Посмотри, чужая мать,
На моих детей голодных,
Раненых, больных, холодных,
Обречённых умирать .
Посмотри чужая мать.

Посмотри, чужой солдат,
Сквозь прицел в глаза мальчишек.
Встретишь беспощадный, чистый,
Ждущий мести детский взгляд .
Посмотри чужой солдат.

Уходи, чужая власть,
Есть края у чаши боли,
Края нет у жажды воли,
Это ты познаешь всласть.
Уходи, чужая власть.
 
Как лавина с белых гор
Мы сметём чужое племя.
Раны нам залечит время,
Вам останется позор.


Рецензии