Господи, услышь мя. факэл-портос

Я хочу жить в Счастливом Обществе,
В Человеческом и Разумном,
Я хочу отдавать почести,
Людям добрым и умным.

Я хочу жить в Новом Мире
Безупречно красивом и светлом,
Я хочу, чтобы отныне
Было написано черным по белому:

Дуракам не место среди нас
Среди нас - толпы огромной,
Ну а кто не слушается нас сейчас
Тому мы вскоре устроим "темную",

Я хочу, чтобы не было спиртного,
И не было сигарет,
Я хочу, чтобы все были равными,
И плохое сошло на "нет",

Я хочу, чтобы мы забыли
Голод и нищету,
Я хочу, чтобы каждый был всем обеспечен
И каждый не знал суету.

Я хочу, чтобы не было больниц,
И не было больных,
Я хочу, чтоб не было девиц,
Продажных и шальных,

Я хочу, чтобы не было преступности
И тюрем заодно.
Я хочу вежливости, культурности
И грубость, чтоб сошла на "дно".

Я хочу, чтобы люди были долговечны,
Сильны, добры и умны.
Я хочу, чтобы идеи их были вечными,
Идеи, которые Счастью нужны.

Я не хочу тунеядства
И рабства я не хочу,
Я не хочу, чтобы ругались
И засоряли землю мою.

Я хочу, чтобы все было идеально,
Красиво и хорошо,
Я хочу, чтобы все были гениальными
И спрашивали что это, что то.

Я хочу, чтобы все развивались,
В Настоящих Великих Людей,
Я хочу видеть Счастливыми
и радостными Нового Мира Детей!!!

Я хочу, чтобы Все мы были Друзьями,
Друзьями, а не так,
Я хочу, чтобы где-то под небесами
Существовал Рай, а не Ад.

21.03.2006. Стихи написаны моим учеником Сашей Батуриным.


Рецензии
Слышь, братан, как-то заподло под твои манифесты вставать – мы это уже проходили.
Благими намерениями устлана дорога в ад! Не смущай народ фальшивой «овечьей шкурой» (см. Евангелие)

Евгений Родионов   21.06.2006 13:40     Заявить о нарушении
Что делать предлагаешь? (Конструктивное предложение не должно содержать частицу "не"!) Или вам плевать на вымирающую страну?

Леонид Хожанов   27.06.2006 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.