Спадающие штаны. Посвящается гею-кутюрье

Спадающие штаны
И даунам не нужны.

Чтоб талию выжил зад,
Захочет лишь только гад.

Свисают с ремня бока,
Не радует вид пупка.

Андроидный женский тип
В сироп юнисекса влип.

Рож(д)ающий моду гей,
Для женщин штаны не шей!

Сначала рискни опять
Мужчиной нормальным стать.

^и наоборот стихами


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.