А я не верю больше шалым вёснам...

***
А я не верю больше шалым вёснам
С их мимолётными и лживыми ветрами.
И не ищу тебя на перекрёстках,
И не брожу окольными путями.

Уже апрель, а город будто вымер,
И вся весна – вот в этой грязной луже…
Это она нас сделала чужими,
Не зная, что теперь весь мир мне стал не нужен…

4 апреля 2006 г.


Рецензии