Напоследок

Уже не жалко недописанных стихов
И недосказанных кому-то умных фраз.
Жаль, не увижу больше этих облаков
И твоих глаз, бездонных, чудных глаз…

Нет, время всё-таки не лекарь, а портной:
Штопает сердца, разглаживает швы.
Но не забыть мне милый голос твой,
Единственно родной среди людской молвы.

А этот город так скучает по тебе,
Он сразу как-то потускнел и загрустил,
Сломалось что-то вдруг в его лихой судьбе,
Он, как и я, тебя случайно полюбил…

И снова ночь без сна твой образ оживит,
Безумной птицей затрепещет боль-тоска.
Я напоследок испишу бумажный лист
И выпью рюмку, чтоб не дрогнула рука…

17 декабря 2005 г.


Рецензии
Спасибо!:-) Депресняк жуткий был, но, к счастью, за рамки этого стихотворения не вышел...:-)

Ольга Чинякова   18.04.2006 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.