Не люби меня безгрешно...

***
Не люби меня безгрешно,
Острота любви – в соблазне.
Ты не будь по-детски нежным,
Беспредельным будь и страстным.

Пусть бокал вина прольётся,
А не капля чая с мёдом.
Пусть любовь твоя взметнётся
Фейерверком искромётным.

Пусть волной уносит в море,
Ураганом рвёт на части.
Ты познать не бойся горе –
Без него не встретишь счастье.

Ты не думай о запретах,
Помни: лёгкий путь – для слабых.
Всей душой стремись к победе,
Острота любви – в преградах.

24 января 2005 г.


Рецензии
Вам спасибо!:-) Рада, что Вам понравилось!:-)

Ольга Чинякова   18.04.2006 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.