Падает снег, как будто из прошлого...

Падает снег, как будто из прошлого,
Но время былое вернуть не заставить.
А я стою, не в силах представить
Что бы сказать Вам такого хорошего?

Снег оставляет небо в покое,
Вновь горизонт пеленой застилая,
Я наблюдаю за этим, не зная,
Что бы сказать Вам такое плохое?

Снег кружится слегка опрометчиво,
Лужи творит, стремительно тая,
Иду я по ним, невзначай понимая,
Что мне Вам сказать особенно нечего.


Рецензии
да-да...знакомые все ощущения...
вот этим и близки творения -
когда себя находишь в них -
уже как будто бы родной и сам поэт и его стих...:О)

Три Китайца   12.07.2006 10:45     Заявить о нарушении