Чего желать мне?

Чего желать мне, если ты,
В любой момент уйдёшь отсюда.
Мы все однажды уйдем,
Но я не хочу думать об этом.
Мы все уйдем,
Но я не хочу,
Чтобы ты уходил первым
Я никогда тебе не буду,
На кладбище носить тебе цветы.


Рецензии