А умеешь ли ты?

Ты говоришь,
Что я не умею писать,
Что я не могу описать:
Красок осени,
Белизну зимы,
Возрождение весны
И пьянящей радости лета.
Да, ты прав,
Только скажи,
А можешь ли ты описать:
Вихрь человеческих переживаний,
Выбор суицида,
Красоту смерти,
Прелесть мертвого лица.
Можешь? Нет?
Ну что ж мы равны.
Ты – жизнь, я – смерть.
И мы неразделимы.


Рецензии