Отчаяние

Ты устал объяснять им,
Что ты нормальный.
Ты устал доказывать,
Что ты такой же, как и они.

Ты бьешь кулаками по стене.
И лиловые обои окрашиваются в красный цвет.

Ты устал и сползаешь по стене,
Но не перестаешь бить по ней.

Нет!
Не надо, остановись!
Все равно они тебя не поймут,
Ведь им давно на все плевать.


Рецензии