Ночной город

Это город печали,
Это город тоски.
Мы с тобой кружим над ним,
Как вороны в забытье.
Под нами пустота,
Над нами чернота.
Здесь и сейчас властвует ночь.
Она властитель и вершитель судеб.
А мы ее верные подданные.
Взлетаем все выше и выше,
Но не боимся, как отец и сын, обжечь свои крылья,
Спалить их.
Ведь мы любовники,
Ведь нет солнца.
А есть одна всепоглощающая тьма.
Под нами пустота, чернота.
И там люди живут и умирают,
Убивают и страстно любят друг друга,
Целуют, стреляют.
Все это там,
А мы над ними.
Мы тоже умеем жить и любить.
Наступает рассвет и
Нам пора лететь в свою нору ожидать следующую ночь,
Следующий миг встречи с повелителем своим –
Тьмой.


Рецензии