призыв

Лезь высоко.
Стремись вперед всегда.
До неба далеко,
А твоя цель – звезда.
Но если кулаки направлены
На вас со всех сторон?
Вас жестоко бьют
И в углу спрятаться не дают?
Тут не звезда важна.
Лишь бы жизнь спасти свою.


Рецензии