Те, кому осталось жить не более мгновения

Те, кому осталось жить не более мгновения.
Уже больше нечего терять.
Кто скажет, сколько мне осталось?
Может это самое мгновение.
И тогда есть ли смысл опасаться?
Надо жить так,
Словно это последний день в твоей жизни.
Надо жить экстремально,
Потому что никто не знает, сколько ему осталось.
Ведь жизнь – это или смелое приключение,
Или ничто.


Рецензии