Конкурс - Фонд Молодых - Наш Фонд

Уважаемые авторы!
В рамках подготовки к первому году существования Фонда объявляется конкурс ,, ФОНД МОЛОДЫХ – НАШ ФОНД ,,.
На конкурс принимается только одно произведение.
Произведения должны быть посвящены поэзии, молодым поэтам, с уклоном на ту роль, которую выполняет Фонд для ознакомления с творчеством начинающих авторов.
Предусмотрено семь номинации.
Первая – приз в 2000 баллов или анонс на Главной странице.
Вторая – приз в 1750 баллов.
Третья – приз в 1500 баллов.
Четвертая – приз в 1250 баллов
Пятая – приз в 1000 баллов
Шестая – приз в 750 баллов
Седьмая – приз в 500 баллов
Заявки на участие в Конкурсе ,, ФОНД МОЛОДЫХ – НАШ ФОНД ,, помещать под этим объявлением.
Срок приема заявок до 25 мая.
Результаты Конкурса будут объявлены 15 июня.


Учредитель Фонда.
Великий Странник


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.