Отзвук забытых грёз

Я..спать хочу...уже легла..
Эмоций столько..не переварить...
Звонок..кому не спится...у утра
Ведь..воскресенье...ведь..


Олег...с тобой расстались...3 часа назад..
Да больше...ты уверен....
Я..спать хочу..а ты чего..не спишь...
Уже в постели!

Давай..мы завтра...может быть..
Сама..нет не звоню..мужчинам..
Сам..захочешь....перезвонишь..
Нет не пошлю.. простила...

А..сердце..занято....да..да
А..кем...Пилигримом..вот отболит..
Тогда..пойдём...и в ресторан..и мимо...
Звони..а я ..поспать..хочу.пока...

забыт ты
Но..это знать..не надо..да..
Забыла я...молчание твоё...
забыла..и тебя простила


Рецензии