Отдано нами

***
Что ты мне можешь сказать?!
Сейчас, когда звезды упали,
Когда сумерки стали короче,
Но ночь мне всё так же мала…
Что ты мне можешь вернуть?!!?
Мы прежде друг друга не знали,
Мы ближе, чем прежде не будем,
И дальше – увы – никогда.

Что бы ты мог мне отдать?! –
Неожиданное откровенье?...
Я не мстительна, я не зла,
Не мягка…не одна, не вдвоем.
Сейчас, когда небо заплакало,
Я глотаю, как влагу мгновенье,
И я брать от тебя ничего не хочу
Под этим апрельским дождём.

И я буду сейчас или вечно!
Просто буду, пока бьются капли,
Пока капли впиваются в траву,
Пока время стучит по вискам.
Что могло бы быть отдано нами –
Мы уже у друг друга забрали…
И я жадно минуты хватаю –
Но они не даются рукам…


Рецензии
только сегодня получила письмо...

Тата Соколова   03.06.2009 14:13     Заявить о нарушении
я не помню точных слов там - у меня нет черновика - я помню только то, что хочу, чтобы ты НИКОГДА не закрывала глаз на Свету...а для Настоящего Света нужна сила. нужен уровень. уровень Правды. и ступени эти скользкие - тк все кто выше - плачут мирой от Откровения))
будь.

Елена Родичева   03.06.2009 15:36   Заявить о нарушении