Не любовь

 

Я тебя никогда не любила
Но старалась тебя я понять.
И я верила сердцем игривым
Что ко мне ты вернёшься опять.


Что когда- нибудь, этой весною
Мы случайно увидимся вновь.
Обсуждать мы не будем с тобою
Эту вечную тему -Любовь.

Просто сядем с тобой на скамейку,
Что стоит у большого пруда.
Глядя в тихую синию воду
Вспомним наши былые года.

Я тебя никогда не любила
И не буду уже никогда.
Я тебя никогда не любила
И не буду твоей никогда!


Рецензии