Дорога домой

Опять домой я еду,
Дорога лентой вьёт.
Весна почти в разгаре
То плачет, то поёт.


Заметно потеплело.
То дождь идёт,то снег.
Но маленький автобус
Свой продолжает бег.


Беги.лети автобус,
Судьбе наперекор.
Хочу увидеть снова
Высокий тот простор.
Где родилась,гуляла
И милого встречала.

Хочу увидеть речку.
За ней дубовый бор.
Беги.лети автобус,
Судьбе наперекор!


Рецензии