Люблю Grafomank у... Да святится имя твоЕ, Капитан-Ефрейтор!

Уважаемы(е)й Матрос(ы) Сержант(ы) Боцман(ы) Капитан(ы)... и Ефрейтор!
Вы (здесь "В" - прописная во всех случаях, согласно правилам грамматики!)
 - луч(и) света в нашем тёмном царстве!
Люблю В(в)ас как ближн(их)его, - как себя самого!
Вы ("В" - именно прописная, см. выше!) нежданно-негаданно вошли в мои "Потаённые планы" относительно всея этого царства!...
Приглашаю В(в)ас и, при наличии, В(в)аш(их)у жену(жён) или любовниц(у) и других родственных душ (клонов) на душещипательные и душераздирающие беседы здесь - в моём журнале "Да святится имя твоЕ!"
Ура!!!

Искренне В(в)аш,
АдмиНрал всея Стихири и Маршал Советского Союза от инфантерии,
Влад Простов

http://www.stihi.ru/rec.html?2006/04/12-834


Все ко мне!
Ура!!!

"ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТвоЕ!"


Рецензии