Испарение...

В устье реки беспощадное солнце
Бросилось, чтобы ее испарить
Вверх устремились кипящие кольца
В них утонулибы все корабли

Мы не удержим любовь на канатах
Вместе с течением ввысь упадет
В этой борьбе хоть кому то остаться
Солнце не даст, оно всех подожжет.

Сами разинули рты вместо действий
Надо бежать хоть куда то скорей
Люди, должно быть какоето средство
Против агрессии солнца лучей.

Думай ни думай теперь не успеем
Вместе со всеми взлетим в небеса
И испаримся чтоб вместе со всеми
На пустой город свалиться до дна.

Вихри кипящей и неудержимой
Проникновенной до боли реки
Всех унесли в небеса одержимо
Скоро наземлю прольются дожди

Каждая капелька частых осадков
Будет пропитана нами с тобой
В ней наше горе, беда, наша радость
Счастье в ней наше и наша любовь!
71105

***


Рецензии