Путь к небесам

Вновь мокрый день, снова жизнь умерла.
Промозглый дождик плачет об этом.
И чтобы Частичка в Космос ушла,
Должны стенать, горько плакать где-то.

Собрать энергии нужной мешок,
Вручить душе и отправить с миром,
И чтоб это был последний толчок,
Оставить всё то, что раньше было.

Затем получить свой заветный ключ,
Узнать всю правду, открыть секреты,
Теряя лишь светлый и тонкий луч,
Никогда не жалея об этом.

И за науку поблагодарив
Продолжить путь, развиваясь дальше,
Нигде якорей своих не забыв,
Продолжить путь к небесам, как раньше.


Рецензии