Вдвоем

Слетают листья желтые
Студеным ветром сорваны,
А нам совсем не холодно
Вдвоем бродить по городу.

Трава, еще зеленая,
Снежком чуть припорошена.
Вдруг понял удивленно я:
Ты самая хорошая!

Ты лучше всех! И нечего
Ни спорить, ни доказывать
Прижалась ты доверчиво
И повзрослел вдруг сразу я.


Рецензии