закат

Кровавый закат наползает на город
Погрязший в разврате, коррупции, в плен
Берет он души павших,
Превращая тела их в тлен.
Человек идет по дороге
Внезапный удар – смерть:
Так развлекаются демоны ада
Что вышли из огненных стен.
Хранители света мечутся,
Что делать, как защитить!
Оставшихся преданных
Вешаться? Легкое решенье проблем…
А владыка тьмы усмехается -
Город погряз в грехе,
И кровавый закат продолжается
Собирая жатву себе…


Рецензии
Я тут Комеди клаб жду... Может все же пришлешь? Заранеее спасибо

Перла Проектор   03.07.2006 16:53     Заявить о нарушении