Белый снег

Белый снег падал на еще живую рану,
Остужая кровь,
Потупляя боль.
Белый снег не давал глядеть прямо,
Попадал в глаза,
По щеке слеза.
Белый снег вертелся надо мной словно птица
И шептал слова:
«Больше не твоя».
Остаюсь в этом мире и я кружиться,
Как снежинка в небе
Одинокая.


Рецензии