Я чувствую, как кровь по венам

Я чувствую, как кровь по венам,
Твое дыхание в постели.
Ладонь холодную откину,
В последний раз с тобой мы, милый.
Любовь, рожденная внезапно,
Сгорит и станет безвозвратной.
Надежда рухнет, разобьется,
Печаль очнется, улыбнется.
Затем завоет и застонет
И болью нежной все наполнит.


Рецензии